Листья

Грушевская Екатерина
Я проснулась рано утром.
Распахнула свое окно.
Моментально,холодным ветром
Тревоги вдаль унесло.

Я смотрела, как падают листья
На покрытую инеем траву.
И меня посетили чувства,
Что я в дивном мире живу.

Мои мысли до боли банальны-
Осень красками всё осыпает.
Мои мысли до боли печальны-
Моя радость в душе остывает.

Я смотрела на красные листья.
Во мне снова плакало лето.
Пока осень рисует кистью,
Разрушается счастье, где-то...