Богиня!

Евгений Филиппов-Заонегин
Богиня!Далеко и непонятно,
Что означает женщина - богиня?
И если говорить,смакуя имя,
То думаю,- немного неприятно!

Но если полюбил мужчина тело,
И ласку губ,и теплоту груди,
И это всё в копеечку влетело,-
Такого,словно око,береги!

Ты бриллианты с золотом надела
На грудь свою,красивую в любви,
Очаровать мужчину ты сумела,-
И значит будет счастье впереди.

Вас полюбил надёжный <верь> мужчина,
Ему приятна ваша теплота,
И,как венец,вы для него картина
В одном красивом слове - "лепота"!

        29.01.2015г.