Расставание

Даниил Морозов 2
цепляйся за последние касания,
запоминай сокровенные взгляды.
знаешь, ты вызываешь привыкание,
я отравляю свою кровь ядом.
я ненавижу, знаешь, прощаться!
не хочу, чтоб ты видела мои слезы.
я хочу с тобой целоваться.