Ветерок

Кваша Юрий
Скорей, ветерок, освежи
Сердца взбесившийся бал,
Чтоб не взлетал - мне внуши,
Внуши, чтоб не лгал!
Я в танце безумия деву кружу
И в ночь безымянную - клятву
Ей вымолвлю я и себя пристыжу
За ложь, прозвучавшую внятно.

28.05.1990