Ты очень правильный мальчик

Фаина Фанни
Ты очень правильный мальчик
И ты не делаешь глупостей.
И если женщина плачет,
Уходишь, молча, без грубостей.

Ты вежлив, как лорд английский.
И надменный холод молчанья
Разбавляешь крепким виски,
Отвергая сердец слиянье.

Хочется мне обидное
Сказать тебе прямо с размаху.
Но не смогу я , видимо,
Бросить призрак любви на плаху.

Ты очень правильный мальчик.
И грубить я тебе не смею.
Но мне не надо подачек.
Я останусь лучше  ничьею.