Аромат, касанье свет!

Татьяна Аладьина
Аромат, касанье, свет!
Наши радости бесценны!
Ты оставил в сердце след,
И следы твои нетленны!

Цвет и жар, и полыханье
Помнят руки, помнят губы!
Твоё страстное дыханье
Повернёт года на убыль!

И любовь, разлуки, встречи
В нити жизни постоянны!
Твои  ласковые  речи
Неожиданно дурманны!

Славлю чудо поцелуя,
Чары глаз твоих, горящих!
Твои плечи обниму я,
Даже в мире том, грустящем!

Аромат, касанье, свет!
Наши радости бесценны!
Ты оставил в сердце след,
И следы твои нетленны!

Фото из интернета