Пробуждение

Лина Лютар
 Как  долго  я спала!

А ,  вот ,  теперь  не  спится..

 О  счастье ,  что  должно
 Свободно  петь,  как  птица,

 Мечтаю  так  давно...


 Всё  веря-  жизнь  продлится

 Не  на подмостках  дня

 А  в откровенье  ночи...


 Где  позовёт меня

 Мой  неустанный  ЗОДЧИЙ...

 И  отзовётся  весть

 В  усталых  денно  венах:

" ПРОСНИСЬ!  ОН  БЫЛ  И ЕСТЬ-

ТВОЙ  ЖРЕБИЙ  СОКРОВЕННЫЙ!"