Умирает любовь

Нина Ушакова
Умирает любовь…
Как же это банально!
Умирает любовь…
Дождь, гроза, все реально

Я любила тебя
И мечтала в надежде
Что пройдут холода
И все будет как прежде

Ты вернулся, увы,
Опоздал с объяснениям
Не судьба нам идти
На дороге затмение

Счастье ждет впереди,
Не тебя, к сожалению
Ты за мной не ходи
Не хочу объяснений

Мне в глаза не смотри
Не придут перемены
Больше нет в них любви
Для тебя лишь измены

28.11.07