прощай, милый друг мой, прощай

Александра Сандакова
прощай, милый друг мой, прощай.
я буду бессильно по тебе скучать.
я обещала без тебя научиться жить начать,
всего лишь попытка, но я постараюсь сдержать свое слово, прощай.
ты там без меня наверное будешь существовать.
хотя нет, ты будешь дальше жить.
ведь ты не я, чтобы себя изнурять.
вот кому из нас, так это мне нужно по новой учиться дышать
и от этой ноющей боли стараться подальше бежать.
не чувствовать запах твой, что как ток электричества
заряжен на сотни молекул, пускали мурашки по моим панически,
разбивая кожу разрядом фаллическим,
как же жить мне теперь,
избежав тот исход драматический.
не тянуться с балкона словно якорем ко дну,
а покорно свернуться в кровати,
стараясь стереть в себе твое "люблю тебя, навсегда, одну"
позволяя забраться, как груз апатии.
я же знаю, что ты не придешь.
и что прерван наш прежний контакт телепатии,
но я знаю, ты это спокойно переживешь.
 
ну как там тебе? хорошо?
я рада, правда рада.
ведь ты не прошел через что прошла я
и в тебе уже хлещутся волны с именем "отрада",
и в твоих волосах зарыта чужая рука.
а твой запах, все тот же, до жути родной.
для кого-то теперь он приносит покой,
а не бурю печали в клетке грудной.