Опошлив мечту, не пеняй на Богов

Юлия Федоровна Склярова
Опошлив мечту, не пеняй на Богов,
И плюнув с размаха в чужую Душу,
Не жди, что тепло войдет с Добром в Кров,
Любви не дождется, кто Любовь же и рушит,
Опошлив чужую Песнь Света в груди,
Не жди милосердия в день покаяния,
Орел никогда нет, не подлетит,
К тому, кто не знает о Небе стенания.