Ты бесилась

Юрий Гайд
Ты бесилась, когда не влезала в любимые джинсы,
Изнуряя диетами с фитнесом тело – за возраст.
В прозаичный этюд мастерства, под особый вкус брынзы,
Превращалось желание страсти за сладостный возглас.

Ты безжалостно воспламенялась – за грань совершенства,
И неистово раскрепощаясь в постельных утехах,
Расширяла вселенную на бесконечность блаженства,
Не желая никак оставаться на прожитых вехах.

Твой Единственный не привередничал с утренним кофе,
Но в такой атмосфере дышать – изначально иначе.
Это милая, нежная аура женского профи,
Где для сердца мужского – касанье любви на раздаче.

Ты безбожно терзалась, когда снежным вечером томным,
При горящих свечах, остывал приготовленный ужин,
Бесполезны приливы тепла по местечкам укромным,
До тоски одиночества плюс предвкушения сужен.

Раздражала закрытая дверь, с пустотой у порога.
Застывающим воском интима – травило не меньше,
И, казалось , насмешливо снег уже душу потрогал,
И река твоих дней подо льдом  - и короче, и мельче.

Время жадно, упорно крадет хмель белья кружевного.
Можно к черту послать заморочки и узкие джинсы.
Только вряд ли изменится женская суть и основа –
Настоящей любви не нужны микроскопные линзы.

…Ключ – в замке, сердце – видимо, в сотне ударов в минуту…
Поцелуй – жарче солнца! Забытый бессовестно ужин…
Никогда не расскажешь в объятиях крепких про смуту.
Шелк на ложе –без складок , заботливо был проутюжен…..