Желание

Оксана Синкевич
Хочу как птица - быть свободной.
И на пути не знать преград,
Быть в чем-то, может, старомодной,
Смеяться,  плакать - невпопад.

И никаких ограничений,
В своих желаньях и  мечтах,
Свободной быть - для рассуждений,
И встретить старость на ногах.

Хочу,  чтоб в жизни со мной рядом,
Шли настоящие друзья,
Хочу сражать мужчин я – взглядом!
И, идеального - в мужья.

Хочу семью, детей и внуков,
Уютный дом, а в доме том, -
Рояль, камин, ни капли скуки,
Цветы и солнце за окном.

Прожить и не нажить врагов,
Заслуживая уважение!
Успешной быть,  не знать долгов,
И не испытывать презрение.

Чтоб дети радость приносили,
Болезнь и горе стороной
семью и дом мой обходили,
И был в душе Господь со мной!