У твоего портрета

Алла Шаляпина-Налин
Сегодня на столе
У твоего портрета
И это,как всегда,
Стоит бокал вина
С твоим любимым "Шадонэ".
Оно напоминает слёзы мне,
Что катятся и льются
Из глаз моих печальных.
Нет, я не пью ведь "Шадонэ"
И лишь бокал вина
Всегда стоит
У твоего портрета,
Как память о тебе
И вечности
страданий и любви.

17 мая 2012