Мысли сумасшедшего поэта

Сергей Стрельцов 555
Вот штука жизнь какая эта
Как мне понять её, наверное никак
Лишь мысли сумашедшего поэта
Ложатся на бумаге кое как

И снова ночь и я сижу на кухне
Горит огонь в плите, никак он не потухнет
Лишь образ твой, мелькает там в дали
Не сможет он мне жажды утолить

Поднял глаза, мерещится наверно
Ищу не знаю что и вроде не терял
И как бы не намеренно всё это
Всегда в душе своей, осознавал

Вот бьется сердце, всё быстрей, быстрее
Мне кажется, что выпрыгнет сейчас
Нет я себя уж точно не жалею
И жалости я не прошу у вас

И пусть тебе там будет одиноко
Ты не увидишь взгляда моего
И пусть в душе, давным давно, далёка
Ты знаешь мне давно уж всё равно

Лишь сможешь ты почувстаовать однажды
На небо посмотрев порой ночной
Где звёзды нашептав, тебе расскажут
Слова что говорили мы с тобой

И пусть они ушли, все чувства эти
И пусть они не правда, как то так
Лишь мусли сумасшедшего поэта
Ложатся на бумаге кое как.