Тьма, Надежда и Любовь. 29. 01. 2015г

Муравей Сергей
Тьма, Надежда и Любовь.

Простые два слова, огонь зажигают,
в кромешном аду, черноте,
Любовь- нас спасает, Надежда- страданья,
Душа... Ждет и ждет.. наяву......

Ты знаешь, любовь не погасла,
вот только, нужна? никому....
ведь в мире расчета, все просто и ясно,
что есть у него? на счету..

Кольцо золотое, города..куполами...
Мечты? это были слова.......?
Ночная звезда, мне любовью светила,
Ушел небосклон.... все слова......

И если на свете, эфир существует,
В ночи, я с тобой, наяву....
Ведь чувства мои я к тебе посылаю,
С любовью, Надеждой и жду........