Счастливые дни

Лазурный-17
Мы на разных планетах, а Солнце одно.
И поэтому встрече нашей быть суждено.
Пусть у каждой планеты жизнь под Солнцем своя,
Но встречают планеты утро каждого дня.

Озаренная светом расступается тьма,
Лучик юной зари освещает дома.
Умирает заря, Солнце выше встает,
Полный нашей любви день настает.

А в ее то лучах все прекрасно вокруг.
Я тебя вспоминаю любимый мой друг.
И светло на душе, жить охота вдвойне!
И при встрече с тобою я счастлив вполне.

Как прекрасны они -
                Те счастливые, редкие дни!

28.01.2015 г.