Там нет голубей

Сергей Ведич
Я хочу тебя почитать.
Ты пришли мне, как раньше, сложенным вдвое.
Не твоё мимолётное, из Никогда...
А из состояния непокоя, оттуда, где кубики с буквами - изо льда.
Из "Не Судьбы", из бессонницы, где не двое, где всё - на дыбы.
И солнце такое...
Что просто не хочется по тормозам.

Я тогда бы сказал:
Ты... подели на минуты весь дым, что съедал твои лисьи...
Не листьями ноги укрой и замри.
Не дыши пару рифм, пару строк, хотя бы...

В обезумевший, серый октябрь...
Если всё же решишь...
Напиши...
Я скучаю...
Я так хочу тебя почитать.


29.01.2015г.