НЕ ГОТика

Артём Гаспарян-Хитров
Тёмный стиль моей одежды,
Ничего не скажет вам,
Я смотрю на мир с надеждой,
А в мозгах лишь только хлам.

Мусор,пепел и зола.
Потерялся в чувствах я,
Улетал на дно с тобой,
Брал печаль всегда с собой.

Бились мысли на осколки,
А в душе моей иголки.
Протыкаю,рвут меня,
Боль проглотит и тебя.

Станет нам она сестрою
И потащит за собою.
Вниз в пучину,в темноту.
Просыпаюсь я в бреду.

Понимаю всё спокойно,
Вижу рядом ты лежишь
И на сердце так спокойно,
Ведь ты мною дорожишь.