Я не люблю свои стихи

Рина Фролова
Я не люблю свои стихи
Они как яд, что рушит нервы.
Просты слова, глупы, легки,
Но слишком откровенны.

Отсутствуют и тон и рифма,
И ритма в них вам не найти.
Они бессмысленная ширма
Тех чувств, что глубоко внутри.

И знают слишком много обо мне
Слова, что мало кто прочел.
Уж лучше бы остались все они во сне
Как пепел, что поутру истлел.