Необъяснимое...

Витольда Гагарина
Мой друг! Какое это счастье -
Обрести сильнейшее желанье жить!
Стремиться ввысь от чьей-то власти,
И вновь смеяться, и любить!

Увидеть свет забытых линий
К событьям на Земле или на Небе!
Стряхнувши лет минувших иней,
Умыться чистым, свежим снегом!

Поверить от рожденья дару
Загадочного впереди касанья,-
О чём во сне уж не мечтала...
Душа затихла в трудном ожиданье...


1.01.2015