Обида

Левинсон Светлана
Обиды-поедают Душу,
Съедают тело изнутри.
Себя, Ты в тишине послушай,
Поймешь,за что наказан Ты.
Не Богом Ты наказан,
Не Судьбою,
А Эгом,что внутри сидит.
Душа так хочет говорить с Тобою,
Но совесть спорит,
не велит.
Обида-комом нарастает,
В котле агонии сидишь,
Остановись!
Творец нам все грехи прощает,
Так не губи обидами свою Ты жизнь!