Лыжню!

Суриков Олег
...Помнишь, как  с  тобой  бежали  мы  навстречу  дню?
Помнишь, как  ты  мне  кричала : " Уступи  лыжню!" ?
И , хотя  я  выбивался  из  последних  сил ,
Но  лыжни  тебе  тогда  я  не  уступил ...

   ПРИПЕВ:
Давай  лыжню! Давай   лыжню!
Давай  лыжню  иль  на   лыжне!
Давай  лыжню! Всё - на  корню!
Ты  завтра  вспомнишь  обо  мне ...

...То  ль   попала  в  глаз  соринка ,
То  ли  снег  попал -
- Обошла   меня  Кристинка,
Я  не   успевал...
Но , хотя  в   глазах  рябило,
Показалось  мне:
На  груди  " Ай  лав  ю"  было,
" Ноу " на  спине ...

  ПРИПЕВ :
----------------------------

---------------------------------------