Если уходишь

Ангелина Дождёва
Если уходишь,закрывая дверь,
Ты позади свои мосты сжигая,
Послушай сердце и ему поверь:
Ошибок плата будет дорогая.

Если уходишь, ты остановись!
Задумайся на миг, как всё не вечно,
Как не поднять потом нам крылья ввысь,
Если любовь у нас была конечной.

Если уходишь, чтоб меня забыть?
Ты только не вернись потом оттуда.
Ты не послушал сердце, может быть...
Моя любовь прекрасней изумрудов!

Теперь стоишь, не сдерживая слёз.
Я тихо замерла, как Тайская богиня.
Твоя улыбка - лепестки из роз,
Но между нами мёртвая пустыня.