Подниму я...

Виктор Боковой4
Подниму я завтра шухер,
Как в окопе встану в рост,-
Пятый день мой меткий флюгер
Носом целится на "Ост".

Стужа явственна в квартире,
Не теплей воздушных масс,-
Дуют ветры из Сибири,
Шлёт на Дон их Сорокас...


     Рест.2018.