Припасу-ка

Виктория Юдина 2
(песня)

Припасу-ка я себе воды на завтра,
Чтобы завтра попить,
Если будет завтра,
А припасу.

Припасу-ка я себе еды на завтра,
Чтобы завтра прожить,
Если будет завтра,
А припасу.

Припасу-ка я себе друзей на завтра,
Чтобы с ними делить
То, что я уже себе припас на завтра,
Чтобы прожить.

Припасу-ка я себе дела на завтра,
Чтобы в них себя продлить,
Если будет завтра
А припасу.

Припасу-ка я себе жену на завтра,
Чтобы любить,
Если будет завтра,
А припасу.

Припасу-ка я себе детей на завтра,
Чтобы их научить,
Чтоб сумели завтра,
Сами прожить.

Припасу-ка я сначала самого себя,
Припасу-ка я себе себя,
Если будет завтра,
И если буду я.

©Ю.В. 1999 (размышления)