Ты просто глупая..

Виктория Юдина 2
   

            *  *  *
Ты просто глупая, поверь!
Ты мать в бездушии обвиняешь?
Но разве ты ещё не знаешь,
Что лишь её открыта дверь?!

Она в сердцах упрёки бросит,
Но и за жизнь твою под скальпель может лечь!
О чём вообще ведём мы речь?!

Ругает тот, кто в сердце носит!
Чтоб от беды предостеречь!

               
 ©Юдина В.В. 2008г.
 (Для учениц. Детский центр дополнительного образования)