Поэма

Алексей Евглевский
Тихие шаги за окном, скрипнет дверь
Может это тот же я - но ты не верь
Я был когда то здесь, но не в этот раз
Нет больше веры и нету больше нас.
Угас огонь внутри и тихое молчанье
Теперь заменит даже близкое расстояние
И всё как в первый раз. Ностальгия.
Но не про нас, не чувствую тепла руки я.
Холодный взгляд. Приглушен свет
Слова как яд. Звучат как бред.
Я был бы рад, но больше нет
Ушёл в закат надеясь на рассвет.
Молчи, я прошу! Не говори ни слова!
Я больше не смогу! Ты не полюбишь снова!
И если так тому и быть - значит не судьба.
Просто пора забыть и лучше бы навсегда.
Мне будет очень тяжело, я внутри сгораю
Я был бы рад забыть,но как - не знаю...
Наверно это навсегда во мне... Прости...
Никто не виноват что разошлись пути.
Время на исходе, снова расставание
Ты молчишь не обращая на меня внимания
Всё как в первый раз только всё иначе
Огонь любви угас, и ты тихонько плачешь.
Но вот уже пора, и ты не остановишь
И с тем же взглядом пустым куда-то в даль смотришь
Не скажешь мне "останься" или "постой"
И я уйду, мосты сжигая за собой.
Тихие шаги за окном, скрипнет дверь
Может это снова я - но не теперь
Я был когда то здесь, но не в этот раз
Нет больше веры и нету больше нас.