Качайтесь, качели! Кружись, горизонт!

Рина Рейми
Качайтесь, качели!
Кружись, горизонт!
Мы спляшем над этим костром!
Скажи, чтоб все пели,
Запри в небе дождь,
И осень впусти в каждый дом!
На всех моих окнах
За пару деньков
Я выращу розу ветров,
Букет будет собран,
Вплетён без шипов
В венки на сто тысяч голов.
Танцуй на кострище
Из сотни лесов,
На пир созывай весь народ!
Зима будет чище
От всех голосов,
Не скоро, не скоро придёт.
Мы все порыжели,
Октябрьский фронт,
И лес золотым встал шатром...
Качайтесь, качели!
Кружись, горизонт!
Мы спляшем над этим костром!
(июнь 2011)