ты обнимай меня почаще, ладно?

Ирина Лу
ты обнимай меня почаще, ладно?
и снисходительно целуй в макушку.
привычным, нежным и простым движеньем плавным
поправь ты прядь, что выбилась, за ушко.

мне это правда очень-очень важно -
чувствовать полностью любовь и теплоту.
хочу их впитывать я серцем жадно-жадно,
чтоб не пускать ненужную слезу.

я ведь такая - порой, чтоб накрутиться,
не нужно ни щипцов, ни бигудей.
потом все мучиться, всю ночь не спится.
никак мне без навящевых идей.

ты будь со мной, люби,мечтай и смейся,
хоть со мной вместе, а хочешь, надо мной.
доверься мне, ты просто мне доверься,
ведь мне не нужен никакой другой.

©LuI
28/01/15