Следующий...

Лара Нова
Ты не читай меня по строчкам.
Хотя... нет... всё же не читай.
Я в рифмах прыгаю, как в кочках...
Но если правды хочешь - знай.

Ты не один в моей всей жизни.
Мне всё-таки уже ведь ЗА...
Ты верен так своей Отчизне.
А я, прости... мой знак - КОЗА

Люблю всегда душой и сердцем.
Не предала и не предам.
Не широко открыл ты дверцу...
Поэтому... "шерше ля фам".

Я не держу... и не искала...
Любовь позорно так "любить".
На свете ведь мужчин немало,
Чтоб как волчице в небо выть.

Свою ты спесь упрячь подальше...
Она мне вовсе никчему.
Мне без неё намного слаще...
А с ней не будет "ай лав ю".

Мартини пью сижу... не спится...
Не плачу вовсе... не грущу...
Забыть пытаюсь научиться.
Но не могу...
                иль не хочу...