Остановитесь же!

Анатолий Вислобоков
Остановитесь, украинцы-други,
Зачем себя решили убивать?
Мы с вами, как хомут с подпругой,
В одной упряжке. Нам – не воевать!

Как далеко война уже зашла!
Война?! И нет страшнее слова…
На вашу землю вдруг она пришла,
Но мир меж вами воцарится снова!

Вы для России боль сейчас, не радость,
Кто ж разум ваш заледенил?
Уж многим ясно, эту гадость
Зловредный недруг в вас внедрил…

29 января 2015 г.