Секрет

Лусинда Хоффман
В огромном мире их всего лишь двое,
Живущих у Всевышнего в руках,
Для них сверкает солнце золотое
И звёздочки танцуют в облаках.

Для них пылают жаркие рассветы
И гаснет в море ласковый закат,
Для них рождаются в тиши сонеты,
Под звуки чудные ночных цикад.

Они живут в любви волшебном мире,
Даря друг другу нежное тепло,
Устроив дивный рай в своей квартире,
Где им всегда уютно и светло.

В глазах у них, искрящихся от счастья,
Танцуют радости шальные огоньки,
Им не страшны разлуки и ненастья,
Порхают души, словно мотыльки.

Они не знают лжи, обмана, фальши,
Друг перед другом души их чисты.
Живут, не думая, что будет дальше,
В жизнь воплощая, светлые мечты.

Вы скажете: «Такого не бывает,
Ведь в мире столько зла и разных бед,
Их сказка скоро облаком растает.»
А вот и нет, у них есть свой секрет!