Терминологический разброд

Михаил Толкачев
Нынче каждый несет, что захочет,
Иногда, без надежды на смысл,
И звездит от такого пророчества
Конструктивная мысль.
«Суверенная демократия»,
«Демократический централизм»
Не бесспорные эти понятия
Не вмещают реальную жизнь.