Пока молчат самураи-буддисты

Геннадий Цой
На убийство японца пока молчат самураи-буддисты.
Их катаны-мечи в душах в ножнах сердца молчат.
Во всех брошюрках мира о сексе самурай пред арабом представлен хилым мужчиной.
И возгордившись арабы-исламисты перерезали горло Японцу.
После Хиросимы и Нагасаки самураи-макаки.
Так думают янки, так думают иудеи-евреи.
Так думают после Хал Хин-Голов все русаки.
А арабы мусульмане что у них пенис длиннее чем у япошек вовсю распалились.
И убив японца профессора который перевел Сатанинские стихи совсем возгордились.
Статуи Будды в Афганистане взорвали, до этого их расстреляли, а потом на обломки статуй насали, насрали.
В Таиладне в буддисткой стране мусульмане разгромили и подожгли буддисткий храм.
 
В ответ буддисты не подожгли мечети, не убивали мусульман.
 Знают исламисты историю что в Средней Азии были буддисты, а потом пришли арабы и ислам победил.
 И уже точат мечи на Китай.
Пока молчат самураи-буддисты.
А исламисты хихикая на всех буддистких монахов как на кастратов глядят.
Лишь один Цой Геннадий как Новый Будда словом своим всех исламистов спесивых крепко ударил.
Но признать его учителем боевых искусств спесивый каратист не спешит.
Далай_Лама против маоистов вовсю петушится, петушится против России.
А дать по зубам исламистам за осквернение статуй Будды он трусливо не стал.
В индуисткой стране находясь под защитой Бога Кришны и Вищну и Шивы, он давно буддистом быть перестал.
Пока молчат самураи-буддисты.
И исламисты думают что они во всем слабаки.
Секреты карате, кунфу и тэквондо они изучили.
И на Будду и буддистов по-хамски плюют.