Зачем

Лариса Туманова
Зачем родился ты
Твое предназначение
Зачем живешь
Какая польза от тебя.

Что людям дашь
Ты в этой жизни
И как узнать
Что за судьба твоя.

Одним ли днем живешь
Или живешь по плану
А может сердцем ты
Живешь душей.

А может зло несешь
Ты людям
Не думаешь ты
Не о ком.