Занятный поворот

Андреич 2
                Такой невинный разговор,
                Такая маленькая блажь:
                Перемахнув через забор,
                Теперь я Ваш, теперь я Ваш!
                Такая маленькая блажь.

                Сидим и пьём женатый чай…
                Когда поженимся с тобой –
                Не буду бегать по ночам
                Я за другой, я за другой!
                Когда поженимся с тобой.

                Такой занятный поворот,
                Такой нечаянный развод:
                Через забор наоборот
                Я удираю в хоровод!
                Такой нечаянный развод.

                Какой невинный разговор,
                Какая маленькая блажь:
                Перемахнув через забор,
                Я снова Ваш, я снова Ваш!
                Какая маленькая блажь…