Эскимосы и чукчи, разве вы не Монголы?

Геннадий Цой
Эскимосы и чукчи, разве вы не монголы?
разве ты саам не могучий монгол?
Ханты и манси разве вы не монголы?
Ненцы, коряки, селькупы, нанайцы,
Почему ваши земли с газом и нефтью азер Алипкеров прибрал?
Вас нацист русак назвал якутом, чтобы вы говорили всем Я -Кут.
Узкоглазой жопой и меня называли.
Анекдоты про чукчей травили, чтобы всем малым народам был вечный капут.
Я Новым Чингисханом всех чукчей земли в Единый Народ собираю.
Чтобы могучей Страной Монголией Весь Север восстал.
Единяющей нацией призвал я якутов.
Но спесивый якут сидя на алмазах на мои идеи начхал.
Японцы, китайцы, корейцы всех кто из вас любит мороз, рыбу и мясо дайте чукчам и эскимосам земли.
Чтобы юкагиры и нанайцы из пепла восстали.
Чтобы наши предки Хванин и Ками видя на себя похожих людей в Раю расцвели.
Все народы Севера в Единый народ Монголов скорей единяйтесь.
Все моржи-китайцы влейте в малые народы свою сильную кровь.
Пусть в Единый Монгольский народ единяет все народы Земли Высшего Бога Любовь.