Последний шаг

Хромъ
Всё что было ещё вчера
Чем дышал и жил
Рассеялось  теперь навсегда
Не без причин

Не без причин
Осталось позади
И нету сил
Дальше идти

Дальше идти
Дышать, смотреть и петь
Мой фатум до края дойти
И перегореть

И перегореть без огня
Окунувшись во мрак
Участь моя
Сделать последний этот шаг