Оля Мондоева разве ты не Кореянка?

Геннадий Цой
Оля Мондоева разве ты не кореянка? разве я тебе не отец?
Почему тебя нету нигде? Что с тобою?
Будь Прекрасной Богиней Хорошей Погоды дочь моя Оленька.
Как Богиня Красоты и Любви в мире счастьем цвети.
Дмитрий Медведев дочь мою Олю Мондоеву как сына своего защити.
Чтобы душа моя за неё не тревожилась.
Чтобы и твой сын был мной всегда и везде защищен.
Я хочу чтобы никакие отцы и матери за детей своих никогда не тревожились.
Стань каждый мужчина всем детям Земли добрым отцом.
Бока-Харам ты своими делами доказываешь всем каждый раз что негр это скотина.
Что у негров как у животных нету души.
Ты негр нигериец шестерка арабскакая.э
негры в арабских странах всегда были только рабы.
И негр-Билал не был имамом за крепкую глотку его ценили муслим.
А теперь для арабов вождей вы пушечное черное мясо.
негр не будь боком-харамом дерьмом нечистым.
Стань негр Богом Любви и Добра.
не из глины грязной Лохи тебя сотворили.
Ты потомок Бога Ра, негр пойми.
Отпустите всех девочек пленных скорее.
Каждый мужчина всех детей от всех бед защищай.
Ленинград будь городом добрым.
Дочь моя Оля учиться в Санкт-Петербурге.