Не будет больше слёз, не будет

Анна Клепиковская
"Не будет больше слёз, не будет", -
Твержу себя я каждый день.
Но только вновь в душе разбудит
Любая вещь твой облик, тень...

Я думала. что всё забыла,
Перечеркнула всё и вся.
Что память всю свою сгубила -
Сожгла в печи.
И часть себя.

Но нет. Мне сложно признаваться,
Что сердце ноет от тоски,
Что продолжаю я влюбляться
В тебя.
Попав в твой плен, тиски.