Балет

Катя Целтер
 
 
разбила твое сердце
теперь хожу по осколкам
босая

                Вера Павлова

 
пуанты боль сорвёт  с ноги
достанется на пироги
с начинкой грусти

за мной ты бродишь следом  в след
напрасно
кончился балет


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011