Я утонуть боюсь

Галина Волуйко
Я утонуть боюсь в твоих глазах -
Там столько нежности такой бездонной!
Пусть барабанит дождик монотонный
И стрелки замирают на часах.

И если я в глазах всё ж утону,
Ты круг спасательный мне тотчас бросишь,
Обнимешь крепко, ничего не спросишь,
Давно сердечко у тебя в плену.

Не нужно ничего мне говорить,
Мне всё без слов давным-давно понятно,
Поверь, я счастлива невероятно,
Что мы смогли друг друга полюбить!