О чём ты плакало окно? Зимние Игры

Петрушка 3
Зимние Игры в Очарованном Замке http://www.stihi.ru/avtor/staryizamok
Задание:
Ответить на вопрос: Мороз рисует узоры, а что рисует оттепель?
Вне конкурса,
Песнь!)

О чём ты плакало окно,
Роняя слёзы в подоконник?
Приснился сон? Открою сонник,
Но не узнаю всё равно

О чём ты плакало окно…

Мороз сковал тебя давно,
Развесив хитрые узоры,
Закрыл прелестный вид на горы,
Сюжет старинного кино…

О чём ты плакало окно…

Ты подожди, придёт весна,
Польются радостные слёзы.
Поставят вазочку с мимозой
На край старинного окна…

О чём ты плакало окно…