Я забуду голос твой...

Светлана Кулеша
Я забуду голос твой.
Я забуду твои руки.
Не забуду лишь глаза-
В них печаль моей разлуки.

Ты в душе моей храним.
Время к нам неумолимо.
Сердцем ты моим любим,
Но любовь проходит мимо.

Мчатся годы день за днём,
Все мгновенья забирая .
Без тебя я не живу,
Без тебя я умираю...

2008г.