Раджами

Александра Ольховик 3
         

Любимый  мой,  ты  видно  заболел 
Чихаешь, кашляешь  и  не  встаешь  с  подушки
Ты,  даже,  отошел  от  всех  насущных  дел
И,  странно,  не звонят  тебе  твои  подружки

Сегодня  праздник, я  иду  в  театр
На   целых  2  билета, в  оперетту
И  грустно  мне,  и  исчезает  шарм
Ищу  тебя  глазами, милый, где  ты

Душа  поет, прелюдия  звучит
И  Баядере  дарит  свой  букет  Раджами
Вдруг:- ,,Разрешите!,, Я  встаю, любимый мой  стоит
Счастливый,  в  смокинге, такой  родной,  с  цветами 

Я  пленена  видением  таким
Мне  так  приятно, аж  сердечко  замирает
Я  счастлива,  что  вновь  я  рядом  с  ним
И  музыка  звучит  и  напряженье  тает

Как  важен   мне  твой  лучезарный  взгляд
Любимый, с  нежностью, не  описать  словами,
Здоровый, с  хитрецой   и  страшно  встрече  рад
Мой  Денди  лондонский, неистовый  и  только  мой  -  Раджами!!!