Не всегда

Каролина Беккер
Пусть не всегда я и права, мила, душевна и нежна...

Да, не всегда! И солнце светит не всегда...

Но иногда, теплом своим балует...

Ведь не всегда, я хуже гадины - змеи...

Бывают дни и я - императрица...

Вольна в поступках, действиях, словах...

Ведь не всегда, я обижаю всех подряд...

А может..., хотя, как знать...

Но все равно - обидно...

Ведь я то знаю, что я такая - не всегда...

2.06.2004