Будь со мной

Анна Клепиковская
"Будь со мной" - каждый день повторяю,
Как молитву твержу день за днём.
Что случилось, сама я не знаю,
Только мысли всё время о нём.
Каждый день вместе с ним просыпаюсь,
Жаль, что он лишь в моей голове.
Всё с собой разобраться пытаюсь,
Уяснить, кем приходится мне.

Только мысли летают по кругу
Вновь и вновь в моей голове.
Он мне будет еще одним другом,
Кем-то больше иль вовсе никем?
Всё твержу про себя одну фразу:
"Будь со мной... Где-то рядышком будь"
Но ему не промолвлю ни разу,
Не пройду за него его путь.

И напрашиваться я не буду,
Я не стану вниманья просить.
Не хочу превратиться в зануду,
Доставать или вовсе бесить!..
Перестану звонить ему первой,
Словно надо всё это лишь мне.
Только в мыслях всё вертится нервно:
"Будь со мною всегда и везде"