Понять бы Бога!

Мирадо
 Конечно, историю пишут победители. Но Бог милостив и  справедлив: Он видит историю и тех, и других – и победителей, и побежденных. А еще Он знает третью историю – настоящую! И тот, кто сможет приблизиться к пониманию Бога, будет более других способен побеждать в будущем.