Без ума

Саня Грех
   Ни хотеть тебя не в силах, ни любить тебя не смею, и... от глаз от этих милых, как безумный, сатанею...Не скрываю и не знаю, что творю и что мне можно.То ли радости внимаю, когда так она возможна?...Забываюсь, зарекаюсь, и опять до боли нежно лишь одной тобою маюсь без ума и безутешно....