Я боюсь не суметь...

Октамарина
Я боюсь не суметь подарить тебе сына.
Я боюсь не суметь подарить тебе дочь.
Я боюсь не суметь стать надежнейшим тылом.
Я боюсь не суметь, когда нужно, помочь.

Я боюсь не суметь стать такой, какой надо.
Я боюсь отравить твою жизнь навсегда.
Я боюсь не суметь стать твоею отрадой.
И от этих "боюсь" не уйти никуда...